О проекте
Рецепты
Приобрести книгу
Главная
/
Рецепты
Рецепты
Сливочный рыбный суп из горбуши
Чавыча в соусе из дикого чеснока
Пятиминутка: засол свежей икры кижуча
Филе трески в азиатском стиле
Филе палтуса с соусом из вонголе с пастой «Ахи панка»
Риет из корюшки и подкопченного палтуса со сливочной вуалью с икрой минтая
Паста с крабом-стригуном опилио
Креветки шримс-медвежонок с авокадо, томатной водой, маслом маракуйи и пастой из «Ахи Амарильо»
Лигурийская похлебка с командорским кальмаром и треской
Кальмар-гриль с киноа и овощами
Синее ризотто с томленым кальмаром
© 2025, PressPass
Made on
Tilda